Корзина
ООО "Торговый дом Общепитсервис"
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0017:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (812) 309-70-05
+7 800 555-02-27
ООО "Торговый дом Общепитсервис"
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургул. Софийская, д.66, пом.69-75
serviceobshepit.rusale@serviceobshepit.ru742-881-185
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (812) 309-70-05
+7 800 555-02-27
Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОМР
Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОМР, фото 2

Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОМР

185 000 руб.

Минимальная сумма заказа — 5000 руб.

  • Под заказ
Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОМР
Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОМРПод заказ
185 000 руб.
Купить
+7 (812) 309-70-05
  • +7 800 555-02-27
Купить
+7 (812) 309-70-05
  • +7 800 555-02-27
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики
60л миксер Ручное опрокидывание Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.  Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс.  Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321. Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. Рабочая температура приготовления до +100 С. Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.   С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и: - яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности; - плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности; - жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности; - гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности; - овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности; - курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности; - суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу; - пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции; - кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать; - соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности; - капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога; - гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
Производитель  Abat
Дополнительные характеристики
Потребляемая мощность10200
Вес, нетто133
Страна происхожденияРоссия
Объем60
Электропитание380
Гарантийный срок1 год
Срок доставки50
Миксересть
Диаметр котла425
Время разогрева до 95 °60
ИсполнениеРучной привод
Подключениеэлектричество
Объем котла60
наличиенет в наличии
Габаритные размеры (ДхГхВ)1036х682х1163
Информация для заказа
  • Цена: 185 000 руб.